EN [退出]
红字韩国电影>中国新闻

_梅杰尔精英赛金世煐延长赛夺冠 冯珊珊列第七

2017-11-18 04:15

北京时间6月20日,总奖金额高达200万美元的LPGA赛事梅杰尔LPGA精英赛在美国密歇根州的布莱斯菲尔德乡村俱乐部进入到最后一个比赛日的争夺。金世煐在延长赛当中击败西班牙球员卡洛塔-西甘达,拿下了职业生涯里的第五个、暨本赛季第二个LPGA冠军。高宝璟并列排名第四位,冯珊珊单独排名第7位,林希妤并列排名第9位,阿瑞雅-朱塔纽佳并列排名第18位,阎菁并列排名第63位,冯思敏并列排名第73位。

金世煐以4洞保帕开场,5号洞抓下小鸟球之后,8号洞抓鸟作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后金世煐在11号洞以小鸟球开场,14号洞再度抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌作结,后9洞打出34杆低于标准杆1杆,本轮打出68杆低于标准杆3杆,总成绩267杆低于标准杆17杆,与打出4小鸟的西班牙球员卡洛塔-西甘达并列排名第一位,比赛进入延长赛。

延长赛在420码的四杆洞18号洞进行,卡洛塔-西甘达吞下柏忌,金世煐成功抓下小鸟球,拿到了本站比赛的冠军。这是她职业生涯里的第五个、暨本赛季第二个LPGA冠军,也是第十个职业赛冠军。依靠着这次胜利,金世煐将自己在LPGA的延长赛纪录改写为完美的三战全胜,被她击败的选手包括朴仁妃和阿瑞雅-朱塔纽佳。

高宝璟在4号洞以小鸟球开场,随后历经5洞保帕,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后高宝璟在11号洞以小鸟球开场,15号洞抓下小鸟球作结之后,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出68杆低于标准杆3杆,总成绩270杆低于标准杆14杆,与打出1小鸟2柏忌的卫冕冠军莱克西-汤普森并列排名第四位。

冯珊珊以4洞保帕开场,5号洞抓下小鸟球之后,8号洞抓鸟作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后冯珊珊在10号洞以柏忌开场,14号洞抓下小鸟球之后,16号洞和17号洞背靠背吞下柏忌,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打出71杆平标准杆,总成绩272杆低于标准杆12杆,单独排名第7位。

林希妤在3号洞以柏忌开场,5洞保帕之后9号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后林希妤只在16号洞吞下了一杆柏忌,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出72杆高于标准杆1杆,总成绩274杆低于标准杆10杆,与打出2小鸟1柏忌的野村敏京并列排名第9位。

阿瑞雅-朱塔纽佳及时找回状态,她在4号洞抓住小鸟球,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后阿瑞雅-朱塔纽佳在11号洞以小鸟球开场,5洞保帕之后17号洞抓鸟作结,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出68杆低于标准杆3杆,总成绩277杆低于标准杆7杆,并列排名第18位。

阎菁以4洞保帕开场,5号洞吞下柏忌之后,6号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后阎菁在11号洞以小鸟球开场,随后在15号洞和18号洞连续吞下柏忌作结,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出72杆高于标准杆1杆,总成绩284杆平标准杆,并列排名第63位。

冯思敏在4号洞以柏忌开场,5号洞抓下小鸟球之后,6号洞吞下柏忌,7号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后冯思敏在11号洞和12号洞以背靠背的小鸟球开场,13号洞吞下柏忌之后连续5洞保帕,后9洞打出34杆低于标准杆1杆,本轮打出70杆低于标准杆1杆,总成绩287杆高于标准杆3杆,并列排名第73位。

(Alse)

当前文章:http://g2l2w.ddqdgj.cn/hot/20171116/q6c7ge.html

发布时间:2017-11-18 04:15

泰剧吧 百度贴吧  泡椒凤爪  长江证券怎么样  康小八视频  为什么说神话毁了白冰    新天龙八部唐门厉害吗  胡桃夹子 萨科特效  endnote  小保安纵横都市陈扬txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅杰尔精英赛金世煐延长赛夺冠 冯珊珊列第七 All rights reserved-网站地图站点地图

荆门搜索春暖花开杏吧有你